Все проекты English Написать директору Вебинары
Импортозамещение Личный кабинет
Выбор региона
Ваш город:Монреаль
Поиск

ФНЦ Агроэкологии РАН получил удобный инструмент для учёта научных трудов

Заказчик

Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения Российской академии наук (ФНЦ Агроэкологии РАН) — научно-исследовательское учреждение. Основными целями является получение новых знаний по рациональному использованию сельскохозяйственных угодий, процессам деградации земель и их предотвращению с использованием научно обоснованных видов и объемов комплексных мелиораций. Научный центр имеет в своем составе 7 филиалов: Богдинская НИАГЛОС, Западно-Сибирская АГЛОС, Калмыцкая НИАГЛОС, Нижневолжская станция по селекции древесных пород, Новосильская ЗАГЛОС, Поволжская АГЛОС, Северо-Кавказский филиал, а также 14 лабораторий: анализа почв, геоинформационного моделирования и картографирования агролесоландшафтов и других.


17

Количество автоматизированных рабочих мест

Описание проекта

ФНЦ Агроэкологии РАН требовалась современная система для ведения учета научных и научно-исследовательских проектов. За помощью руководство научного центра обратилось в компанию «Первый Бит».

Команда Первого Бита предложили внедрить решение БИТ.Наука, наиболее полно удовлетворяющее потребностям учреждения.

Была проведена интеграция данных кадровой системы учета научного центра с решением БИТ.Наука. Также для сотрудников Центра провели обучение работе в системе.

В результате ФНЦ Агроэкологии РАН получил инструмент для учета, анализа и контроля научной деятельности.

Благодаря совместной работе команд ФНЦ агроэкологии РАН и Первого Бита по внедрению программного продукта БИТ.Наука мы получили полезный инструмент для учета и анализа научной результативности наших сотрудников, подготовки необходимой управленческой отчетности и отчетности в министерства.

Анна Михайловна Пугачёва, учёный секретарь, и.о. зам.директора по научной работе

Задачи проекта

1

Создание автоматизированной мотивационной системы повышения эффективности научной деятельности.

2

Обеспечение инструментом для ведения учета, анализа и контроля научной деятельности.

3

Формирование достоверной, оперативной и актуальной информации о результатах научной работы как учреждения в целом, так и его отдельных филиалов.

4

Ускорение получения аналитических сведений научной деятельности Центра.

5

Уменьшение бумажной нагрузки на сотрудников и исключение ошибок, связанных с человеческим фактором.

6

Снижение трудозатрат по получению объективных сведений, касающихся публикационной активности сотрудников, структурных подразделений, сопутствующих им наукоемких показателей и годовой отчетности.

Результаты работы над проектом

  1. Благодаря интеграции с кадровой системой учета получена возможность самостоятельного формирования основных кадровых аналитик. Исключены ошибки несоответствия данных о структуре центра и кадровом обеспечении в отличие от иных видов передачи соответственных сведений в отдел научно-технической информации учреждения.

  2. Руководители подразделений и сотрудники ФНЦ Агроэкологии РАН теперь могут оперативно получать и анализировать верифицированную информацию по качеству и количеству достигнутых результатов научной деятельности за период с помощью удобной инфографики.

  3. Удалось снизить трудозатраты на формирование отчетов по научной деятельности, сбор статистических данных по различным направлениям деятельности для предоставления в министерства и ведомства, для принятия организационно-управленческих решений. Отчеты формируются в оперативном режиме.

  4. В системе ведется учет государственных заданий, НИР. Обеспечен полный контроль за результатами выполнения.

  5. Повысилась достоверность и полнота данных, используемых при формировании управленческих отчетов.

Решения, которые мы внедрили клиенту

Закажите индивидуальное коммерческое предложение!

Оставьте контакты и наш специалист предложит несколько вариантов внедрения.

Я даю Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой Конфиденциальности